quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Mini Repolho Assado


E eu que não dei nada pra essa receita quando a vi, mas um dia resolvi fazer, e olha, não é que fica bom?! rsrs

*Ingredientes:

5 mini repolhos ou 1 repolho verde médio/grande
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho fatiados bem fininho
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

*Modo de preparo:

Lave o repolho sob água corrente. Se for mini repolho, corte cada um em 4 partes, no caso de ser repolho médio/grande, corte-o ao meio e cada metade, corte em 4 partes. Unte um refratário com um pouquinho do azeite e disponha os pedaços de repolho. Regue com o restante do azeite, salpique o sal, a pimenta-do-reino e o alho fatiado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos, até que o repolho esteja dourado.

Receita baseada em: http://panelinha.ig.com.br/site/receita/receita.php?id=300167

Nenhum comentário:

Postar um comentário