Filé mignon suíno, uma carne magra, macia e muito saborosa. Além de ter um preço bastante acessível, sendo assim, uma ótima opção para substituir o filé mignon bovino. Isso, lógico, se você comer carne de porco né?! rsrsrs
*Ingredientes:
2 peças de filé mignon suíno
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda dijon
Ervas frescas - usei manjerona, alecrim, sálvia e tomilho.
Sal e pimenta do reino a gosto
*Modo de preparo:
Passe o azeite na carne, tempere com o sal e a pimenta do reino. Em seguida, misture a mostarda e as ervas picadinhas. Embrulhe em um plástico ou coloque em uma vasilha com tampa e leve para geladeira por cerca de 1 hora. Sele a carne - na frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e coloque a carne, deixe-a dourar de todos os lados. Coloque-a num refratário e leve para assar sob temperatura de 250º, durante cerca de 30 minutos.
**O brócolis fiz separado, cortei ele (flores e talo), refoguei alho em um fio de azeite e adicionei o brócolis, sal e refoguei até ficar "al dente" e coloquei no refratário junto com a carne já pronta.
Receita baseada em: http://feitonahora.blogspot.com.br/2012/05/file-mignon-suino-assado-com-ervas.html
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