domingo, 23 de setembro de 2012

Filé Mignon Suíno Com Mostarda Dijon e Ervas




Filé mignon suíno, uma carne magra, macia e muito saborosa. Além de ter um preço bastante acessível,  sendo assim, uma ótima opção para substituir o filé mignon bovino. Isso, lógico, se você comer carne de porco né?! rsrsrs

*Ingredientes: 

2 peças de filé mignon suíno
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda dijon
Ervas frescas - usei manjerona, alecrim, sálvia e tomilho.
Sal e pimenta do reino a gosto

*Modo de preparo:

Passe o azeite na carne, tempere com o sal e a pimenta do reino. Em seguida, misture a mostarda e as ervas picadinhas. Embrulhe em um plástico ou coloque em uma vasilha com tampa e leve para geladeira por cerca de 1 hora. Sele a carne - na frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e coloque a carne, deixe-a dourar de todos os lados. Coloque-a num refratário e leve para assar sob temperatura de 250º, durante cerca de 30 minutos.

**O brócolis fiz separado, cortei ele (flores e talo), refoguei alho em um fio de azeite e adicionei o brócolis, sal e refoguei até ficar "al dente" e coloquei no refratário junto com a carne já pronta.  





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