terça-feira, 25 de setembro de 2012
Strogonoff de Bacalhau Com Purê de Batatas
Strogonoff de Bacalhau
*Ingredientes:
1kg de bacalhau
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
8 tomates picados sem sementes
10 azeitonas picadas
10 champignons fatiados
2 colheres de sopa de manjericão picado
2 caixinhas de creme de leite light
Salsinha, cebolinha e sal a gosto (não usei sal, pelo sal do bacalhau, só corrija o sal ao final, se necessário)
*Modo de Preparo:
Coloque o bacalhau de molho na água no dia anterior, troque 2 ou 3 vezes a água, pra fazer a dessalga. Escorra bem, desfie e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, depois adicione os tomates, as azeitonas, e o manjericão, deixe cozinhar até que o tomate "desmanche". Acrescente o bacalhau juntamente com os champignons, deixe cozinhar mais um pouco em fogo baixo, pra que o molho "pegue" o sabor do bacalhau, cerca de uns 10 minutos. Em seguida acrescente o creme de leite e os temperos verdes, está pronto! :)
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