segunda-feira, 24 de setembro de 2012
Repolho Recheado
Quer fazer uma receita simples, sem ingredientes "frescurentos", mas dar uma cara legal ao prato? Essa é uma boa opção!
*Ingredientes:
1 repolho médio-grande (que caiba inteiro em uma panela)
Molho bolonhesa - carne moída, cebola, alho, tomates, manjericão...
*Modo de Preparo:
Coloque o repolho inteiro para cozinhar em uma panela com água, sal e o tempero que preferir (coloquei sálvia e alecrim frescos na água). Depois de cozido, escorra bem a água e o coloque em uma travessa, com a base dele para baixo. Abra ele com cuidado, "folha a folha", e conforme for abrindo, dobre as bordas para dentro (para o centro do repolho) e recheie com o molho, pronto! rsrs
**Esse molho também pode ser feito com peito de frango desfiado, também fica gostoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário