segunda-feira, 28 de maio de 2012
Enroladinho de Berinjela com Abobrinha
Bom, esse prato foi mais um reaproveitamento de alimentos. Minha mãe tinha feito abobrinha refogada um dia anterior, sobrou bastante, daí como eu já sabia que se eu não desse uma "incrementada" nela, acabaria sendo jogada fora, então aproveitei duas berinjelas que eu tinha na geladeira.
Não fiz nada mais que...
- Cortei as berinjelas em fatias finas (sentido longitudinal);
- Passei um pouquinho de sal em cada fatia e deixar reservado durante uns 10 minutos (tirar o amargor);
- Escorri a água que forma pela desidratação com o sal;
- Temperei as berinjelas com aceto balsâmico de frutas vermelhas, pimenta do reino (lembrando que já tinha colocado sal antes)
- "Sapequei" a berinjela na frigideira com um fiozinho de azeite extra virgem;
- Reaqueci a abobrinha e recheei a berinjela;
- Salpiquei salsinha picada e;
- PRONTO! rs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário