segunda-feira, 3 de outubro de 2011
Bolo de Banana com Aveia
Queria aproveitar umas bananas que já estavam querendo passar do ponto aqui em casa, resolvi fuçar uma receita de bolo de banana com aveia, fiz umas adaptações e pronto, ficou um bolo gostoso, macio e melhor de tudo, pouco "engordativo"! rsrs
*Ingredientes:
6 bananas nanica/caturra maduras e picadas
4 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres de adoçante culinário
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó
*Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas com os ovos, o óleo, o leite e o adoçante, depois de bem homogêneo, adicione a aveia e bata mais um pouco (não muito, pra não quebrar demais os flocos). Em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com as farinhas (peneiradas). Por fim, adicione o fermento em pó e misture. Disponha a massa no tabuleiro untado, decore com fatias finas de banana e salpique canela em pó. Leve ao forno pré aquecido a 180º, durante uns 40 minutos, faça o teste do palito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
She-ra!!! tá td lindo no seu blog!!! só tem coisa gostosa aqui!!!
ResponderExcluirObrigada, Luuuu!
ResponderExcluir:D