sábado, 1 de outubro de 2011

Empadão Integral de Frango


Receita especial pra Ivani, da comunidade Gastroplastia rsrs

*Ingredientes:
- Massa:
1 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100g de margarinha light
Óleo de soja para dar liga

- Recheio:
800g de peito de frango desfiado
200g de ricota ou queijo minhas light
1 copo de requeijão light
Azeitona, palmito, milho, ervas frescas, salsinha, sal e leite desnatado (a gosto)

*Modo de preparo:
- Recheio: Prepare o peito de frango a gosto e desfie. Misture todos os ingredientes e reserve.
- Massa: Numa vasilha, misture todos os ingredientes secos, coloque o ovo e a margarina, faça uma farofa, coloque o óleo aos poucos até soltar das mãos. Coloque em um saco plástico uma quantia suficiente de massa para cobrir o empadão, abra com o rolo e corte do tamanho da forma que será usada, abra o restante da massa em uma pirex ou forma de fundo removível (usei uma de 28cm de diâmetro), cobrindo as bordas e fundo. Coloque o recheio e cubra com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema. Assar por 30 minutos em forno à 200º.

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