domingo, 2 de outubro de 2011

Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre ao Molho de Tomates


Olha, esta é uma receita que me surpreendeu, todos aqui AMARAM!
Rende bastante, pra quem não tem família grande como a minha, recomendo dividir essa receita (assim como todas as outras "big" receitas que posto rs)

*Ingredientes:
500g de macarrão tipo concha
500g de ricota amassada
3 xícaras de chá de espinafre cozido e picado
1 xícara de chá de requeijão light
1 colher de sopa de tomilho
Sal a gosto
- Molho: Cebola, Tomate e manjericão.
Queijo muçarela (difícil escrever assim rs) ou parmesão light ralado - opcional

*Modo de preparo:
Coloque o espinafre em uma panela com cerca de 4-5 litros de água fervente, durante aproximadamente 5 minutos, retire e pique. Aproveite a água do cozimento do espinafre e cozinhe o macarrão, sem deixar amolecer demais e reserve. Faça um molho com cebola, tomate e manjericão. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e com auxílio de uma colher de chá, recheie as conchas de macarrão. Cubra o fundo de uma travessa com o molho de tomates, disponha os conchigliones recheados, cubra com o restante do molho, salpique com queijo ralado e leve para gratinar.

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