domingo, 23 de outubro de 2011
Panqueca Integral de Abóbora Japonesa Recheada com Peito de Frango Desfiado
Uma panquequinha sempre vai bem né?! hahaha
Que tal adicionar abóbora japonesa a massa, que é um ingrediente gostoso e bastante nutritivo?
*Ingredientes:
- Massa:
500ml de leite desnatado
2 ovos
1 colher de sopa de margarina light
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
300g de abóbora japonesa (cabotiá) crua em pedaços
Sal a gosto
- Recheio:
1kg de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de pimentão picado (usei verde, amarelo e vermelho)
2 tomates picados
Salsinha, manjericão e sal a gosto
- Molho:
200ml de leite desnatado
1 colher de chá de margarina light
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 colher de sopa de cebola picada
Ervas de sua preferência e sal a gosto
*Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare a massa da panqueca na frigideira, tente fazer mais fininhas. Em uma panela, faça o recheio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo, adicione o frango desfiado e o restante dos ingredientes, deixe reduzir pra não ficar com muita água (tomate). Enrole as panquecas e disponha em um refratário. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho para cobrir e leve ao fogo até atingir o ponto de molho. Distribua sobre as panquecas no refratário ou sirva a parte e cada um se serve como preferir.
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